Ах, дороженька моя!

Ах,дороженька моя!Ты дороженька!
Шаг всего до сентября.Сверху смотрит Боженька.
В общем,нечего сказать.Все как будто ясно.
Жизнь надо продолжать.Так она прекрасна!
  По дороженьке пройдусь.Загляну я к милой.
  Разгоню свою я грусть.Веселей чтоб было.
  Солнце,небо!Благодать!Жить будем,смеяться.
  Остается,так сказать,только улыбаться.
Ах,дороженька моя!По тебе пройдусь я.
Вон как крутится земля.Ждет меня Маруся.
Здравствуй,милая моя!Вытри свои слезы.
Заглянуть решился я.Подарить чтоб розы.
  На руках буду носить.Целовать и нежить.
  Бога жажду попросить,нас ругать пореже.
  Молочка,прошу налей.Мне,не ради скуки.
  Пел в душе чтоб соловей.Не дрожали руки.
 


Рецензии