Чужой

Ренегат средь новых поколений,
Меж их я будто бы старик,
Теряюсь наблюдая помрачение,
С ким рвётся в бездну грязный мир.

Мне места нет средь новых извращений...
Не понять мне пошлость их и грубость
И не понять мне необузданную юность,
Что мудрость отправляет на сожжение.


Рецензии