Почему, живёшь ты с нелюбимым?

Почему,живёшь ты с нелюбимым?
И отводишь в сторону глаза,
Твоя жизнь,как путь истинный,
На досуге думаешь и бежит слеза.

Примеряешь на свою одежду,
И грустишь о сладостной любви,
Мы с тобою сядем на дорожку,
Слава Богу,есть куда идти.

Дети у тебя уже большие,
Так случилось,видимо судьба,
Пролетели годы молодые,
А теперь у каждого своя семья.

Не для меня,не для тебя,
Поёт на речке человек,
Не кружится сегодня голова,
Друг чарку мне налей.

Пусть босяком пройдёт по венам,Господь,
Разгонит грусть,мою тоску,
И всё равно живу я в благости,и радости,
О Боже,за грехи меня прости!


Рецензии