Августовский этюд

 День истекает редкой белизной,
 И в тёмно-синем океане неба,
 В невероятной сонной тишине,
 Вдруг чудится, что прямо надо мной,
 Хор ангелов, кружа колосья хлеба,
 Гимн жизни исполняет лично мне.

          *   *   *


Рецензии