Утро после грозы
С корнями деревья в лесу вырывала,
Злой ветер гнул травы до самой земли,
И мутные воды повсюду текли.
Однако, конец всем ненастьям приходит,
Их Бог милосердной рукою отводит.
Вот глянуло утро, рассвет заблистал,
И ветер улёгся, и дождь перестал.
* * *
Свидетельство о публикации №118082702837