Облом

Издатель говорил:
-- Вы -- как мальчишка.
У времени иной и нрав, и фон.
Теперь уже никто не смотрит в книжку,
По крайности -- в мобильный телефон.
Поэт -- в ответ:
-- Читатель разберётся!
Издал стихи.
Сказал: "Иду на вы!"
Потом узнал: талант не продаётся.
Но и не покупается, увы.


Рецензии