Вы не любите себя

Вы не любите себя,
ведь вы очень влюблены...
Там у вас живет жена,
спину греет дева жизни.

Кто же спорит?
Кто - то нужен...
Ну, а правда - какова?
Можно в страсти колебаться,
возносясь и ниспадая...
желать брать и требовать,
подавая в дар себя,
помня это на века...
а как выйдет всё не так -
с потолка рояль обрушивать.

Ну, а может быть попроще, а?
И влекущая алчущая вас рука -
это щупальце морского кракена.
Вам так хочется тонуть?
Даже, зная, что сейчас взлетаете?
Может то, к чему и так прийдете вы...
Уважение к женщине своей жизни.
Это - то с чего стоило начать бы?
Может меньше было бы жен,
да с глазами красными...
а на следующий день - пардон!
"Я люблю тебя, до слез, о, ангелочек мой!"

Начинается игра с вас...
Очень с виду интересная.
Вы - цветочек своих грез
и вы любите себя, конечно же.
А не думали о том, что здесь мало
самообожания...
либо серости от стен, что мириады их.
Не считаясь с каждым веяньем судьбы...
вы себя порой не чувствовали
одним целым с голосом внутри
диковинно всецелым?

И тогда взрастете наконец
лишь своим ответом...
Каково любить себя,
да, так, чтоб хватило всему свету.


Рецензии