Однолюбка

Мне кажется, что ты - единственный.
Подобного на свете нет.
В тебя влюбилась я неистово.
Не страшен мне любой запрет.

Все прежние мои внимания
закрыл сознания туман.
Я - однолюбка, вот призвания,
из прошлого сплошной обман.

Тебе звоню, тобой не узнанна
и слышу вялое "алло!".
Ты мой любимый заскорузненый,
эмоций сила на кило.


Рецензии