Диана дочь Зевса

Диана – дочь Зевса
Диану создали Боги
В Диану вдохнула жизнь Афродита
Диана – царица Царей!

Диана – порой невозможна
Диана идет до конца.
Диана – богиня Солнца
Диана – Морская Звезда.

Диана – прекрасная Тиринфа
Диана – Драгоценная звезда
Диана – одна на свете….ъ
Диана – береги себя!

Диана будет ждать и верить
Когда придет время сделать
Верный ход
Диана не отступит
Диана всегда идет вперед!

Но может и останавливать время
Диана не подведи
Диана пока ты любишь и веришь
Не стой у себя на пути!

Диана – Богиня Возмездья
Диана – богиня войны
Победа будет за нами
Потому что мы едины.


Рецензии