За доносительство стали платить

За доносительство стали платить.
Можно разжиться и не тужить.
Надо об этом народу сказать,
Чтобы активнее стали писать.
Только не верю я в честность полиции,
Что там расследуют ваши "петиции",
Не сообщат вору "автора" " штуки",
Чтобы вор выдернул вам ваши руки,
Чтоб зареклись вы навеки писать,
Поняли, что безопасней молчать.
А, вот в Европе и даже США
Писать доносы можно всегда.
И, там коррупция нашей меньшее,
Но там полиция нашей честнее.
       27.08.18г

Лента.ру 27.08.18г
"В России начали платить за доносы"


Рецензии
Коррупция меньшее?
Что за чушь?
Зарплаты выше, а взятки ниже?
Просто они это называют странным словом "лобик"...

Потомок Хазар   27.08.2018 10:23     Заявить о нарушении