Святая тишина

 Серебряным огнём луна светилась,
 От берега отхлынула волна,
 И, не спеша, на землю опустилась
 Какая-то святая тишина.

 И, глядя в небо, на чертоги Бога,
 Я для себя вдруг истину открыл:
 Не шелест мотыльков я слышу у порога,
 А шёпот ангелов, и трепет белых крыл.

             *   *   *


Рецензии