Осень

Прощальная осень ,
Подводишь ты свой итог.
Уходит всё дальше,что было,
С тобой за порог.
Все прелести, грёзы ,
Дождями омоешь ты.
Как жаль,не сбываются
Наши с тобой  мечты.
Лишь серая осень,
Лишь горечь потерь,обид.
Лишь прошлое,в будущем нет нас двоих...
Лишь память и слёзы ,
На сердце сочится кровь,
С тобою осень,уходит и наша любовь.. 
Но можешь ты осень
Для всех быть золотой.
Для тех кто провёл свою жизнь
До конца с тобой!
Для тех,кто берег золотой твой наряд.
И шёл за тобой,не оглядываясь назад!
Пропели прощальную песню всем журавли.
Махнув нам крылом, тем  сказав,;"До весны!"
И будем мы врозь продолжать жить,
Но яркие краски в душе хранить!


Рецензии