Загрустила осень
Дождь стучит тихонько по стеклу,
Рассыпая мелкие дождинки,
Что слезой стекают на траву.
Загрустила стройная берёзка
В сонной дрёме кажется река.
И плывут по небу, словно крылья
Серые в тумане облака.
Что грустишь, берёзонька родная!
В череде дождливых,серых дней.
Всё пройдёт и солнце на рассвете
Засияет радугой лучей!
Свидетельство о публикации №118082702742