Ей чисел неведом счет

Пусть нет для меня и шанса
В целых частях процента.
Нет обычного счастья.
Учеба на пациента...

Может все же прервется
На целую долю лет.
Черной сажи полоску
Прервет белоснежный цвет...

Благородного лотоса,
Ромашек в её венке...
Нежными нотками голоса,
Светом в темном мирке.

Пусть даже доли процента,
Пусть округлят до нуля!
Все время просить прощенья
И твердо стоять у руля...

За этим туманом амбиций,
Прихотей и клише...
Другие строятся числа
И меняют мишень.

Я жду попутного ветра
И легкой душевной волны,
Чтобы открыть калитку
Туда... там, где чувства вольны...

Это ловить удачу,
Ей чисел неведом счет,
Я от счастья заплачу
Ее зардевшихся щек.


Рецензии