Abbey Road

Лондон-это музыка столетий,
застывшая прекрасными зданиями,
лежит
в хаотическом беспорядке
по берегам
прекрасной реки Темзы.

Черно-белые  полосы
пешеходного перехода abbey road-
это клавиши неведомого
музыкального инструмента.

Beatles, идущие по клавишам
своими ногами -
это сами пальцы музыки...

Музыка,
которую они извлекают
из небытия,
звучит
мощным аккордом
ЛЮБВИ
ко всем
живущим на земле...

Кто разгадает
тайну
этого
аккорда?

В аккорде
не хватает
одного звука
для
полной
гармонии?

это вы?

London- music of centuries,
Stiffened fine buildings,
Lies
In a chaotic disorder
On coast
The fine river of Thames.

Black-and-white strips
Pedestrian crossing abbey road -
These are keys unknown
Musical instrument.

Beatles, going on keys
The feet -
These are fingers of music...

Music,
Which they take
From a non-existence,
Sounds
Powerful chord
LOVE
To all
Living on the earth...

Who will solve
Secret
It
Chord?

In a chord
Does not suffice
One sound
For
The full
Harmonies?

It you?


Рецензии