Хроники... Наитие
Моё любимое занятие –
Дружить с… простым карандашом,
Когда Эфира восприятие
Слов завершается дождём.
Как будто звёзды, буквы падают
И превращаются в Слова…
Пусть вас они чуть-чуть порадуют –
Так мало в Жизни Волшебства.
Как мало Доброго, Счастливого,
Всё мы грустить обречены
Под сенью Облака Фальшивого,
В объятьях Милой Стороны.
Мне ж, почему-то, не мечтается
О Счастье жить в Краю Родном,
Наверно Детство прекращается,
Когда Беда разрушит Дом…
Но где Пределы Злопыхателей?
Когда иссякнет Их кураж?
Я Силой полнюсь зажигательной
И начинаю свой вираж…
11.09.09.
Свидетельство о публикации №118082700267
Как мало Доброго, Счастливого,
Всё мы грустить обречены..." - !!!
Грусть, как метод созидания будущей радости.
Об этом её свойстве Ты знаешь не понаслышке.
С крепким рукопожатием.
Владимир Пещера 27.08.2018 07:27 Заявить о нарушении