Кошка Дуся
Когда надо,придёшь и замурлычешь,
И этой знойною порой,
Почему то всё курлычешь.
Понимаю,хочешь любви и внимания,
Чтоб погладил и в руках чуть помял,
И твоя буква ,,М''на лбу,изваяние,
Мягкость,мудрость,моментально прочитал.
И недаром в солнечном Египте,
Кошку священным животным зовут,
И плодятся на острове Крите,
Родиной кошек однако зовётся.
Свидетельство о публикации №118082702622