Кто дал право возродить нацизм?

Их называли"самоварами"
Героев страшной той войны.
Без рук,без ног на Валааме
Прокоратали свои дни.

Стыдясь увечий и беспомощности
Предпочитали жить вдали.
И уходили от нагрузок
От жён ,мам и родни.

Безногие просили миластеню.
Поношенные пиджаки.
Так кто сегодняшним нацистам
Дал право возродить ростки.



Материал взят из журнала" Тайны хх века"
№ 31августа 2018г.


Рецензии