Когда на Невский утром светит солнце

А город всякий радостней с утра,
Тем паче Невский озаряет солнце,
Не досветившее ещё вчера
Привет от тех, кому душою родствен.

И чиркает эмоцию искра,
И нет покоя душам от эмоций.
И каждая по-своему добра,
Когда на Невский утром светит солнце.


Рецензии