Антонине Григорьевне Ботиной Эпитафия

Антонине Григорьевне Ботиной
/Эпитафия/

Погибла поэтесса Антонина
Стихи писать она могла!
Она в газету их не носила
Она их в сердце берегла!

Сегодня к нам пришло унынье
Прости нас мать, жена, сестра!
И память наша не остынет,
Когда уйдёшь ты в небеса!

Мы Антонину поминаем
И к Богу голос подаём,
Что б он ей душу упокоил,
А мы ей вечную споём!

Вечная память!
Вечная память!
Вечная память!
Аминь!

12.11.2014. Года.  Шуванев А.А.


Рецензии