Камнем

Никуда не сбежать и не деться:
Мне до пропасти лишь один шаг.
И в груди замирает сердце -
По-другому, увы, никак.

Я себя успокоить пытаюсь
И надежду ищу в новом дне.
Я с тобой в облака поднимаюсь,
Без тебя - будто камнем на дне.

24 августа 2018 год


Рецензии