На крутом берегу

На крутом берегу
Под берёзой
 Сердце плакало
О родной стороне
Среди ив в тишине,
Замечталось до грёз.

Подойду к ровной глади
реки
И в спокойное лоно войду
В чистых водах умоюсь от слез.

Оглянусь на просторы,на высокие горы/Как красивы вы горы!/
Как прекрасна природа в степи,
И пейзажи ночные!
Почему я тоскую?
Как кукушка кукуя,я считаю осенние дни.

Время снова торопит,Собирая в дорогу,
Замелькали цветные огни,
Расстояния сближая.Навсегда уезжаю.
В целом мире мы будем одни(Там мы будем с тобою одни).

Я страну покидаю,
И скажу на прощание,
Что в России нет жизни в любви*.
Нет свободы,нет света,нет здесь правды об этом,
Нет здесь равенства и чистоты.

К Рождеству взять билет поспеши
-----++
*что в России нет жизни  в любви!!!
,на последний причал поспеши),К Рождеству взять билет поспеши./Мы с тобой в целом мире одни.)

Ты проститься  со мной поспеши
(-на последний причал поспеши)
/отсчитаю последние дни/(
Время,точно кукушка кукуя,Отсчитало последние /осенние дни;мои этажи,)
Замигали цветные огни,


Рецензии