Осенние чувства

Ты мне сказала
-Я не твой,
А я шагаю под луной,
А я шагаю по листве
Ну как всегда
В кромешной тьме...
Ты спереди идёшь
Я сзади
Мы утопаем в листопаде,
А может всё начнём с ноля?
Прости,
Ты тоже не моя!..


Рецензии