Котик песенка

У меня есть котик,котик,
у него усы и ротик,
глазки есть и ушки есть,
он сметан ку любит есть.

припев:
Котик,котик ля,ля,ля.
Котик я люблю тебя.
Котик,котик ля,ля,ля.
Котик я люблю тебя.

Котика зову я сладкий,
он играет со мной в прядки.
Лижет ручки мне и щёчки.
Мы танцуем с ним в садочке.

Котики любит мой играть,
когда я ложусь в кровать.
-Уже ночь,ложись мой котик,
у тебя зевает ротик.


Рецензии