Сяду я на комету с огромным хвостом

Сяду я на комету
с  огромным хвостом
пусть она
унесет меня в вечность
как птица
я там стану
по новому жить
и здороваться вежливо
с богом с утра
и за дьяволом
бодро гоняться ночами
с дубиной.


Рецензии