Лето на исходе

Последний месяц лета на исходе.
То солнцем греет,то обрушит дождь.
И ветер листья яростно срывает.
Ещё не пожелтевшие, но всё ж.

Ещё не осень красками играет,
Но воздух выдаёт её приход.
Она в пути и слышно,как шагает.
В природу новым образом войдёт.


Рецензии