Она теперь так глубоко...

 
Я загнала любовь к Тебе
Недосягаемо.
Она невидима для всех –
Неузнаваема.
Она теперь так глубоко –
Не выдам взглядом!
Покажется, что всё равно,
Когда Ты рядом.
Она теперь совсем легка –
Неощутима.
Нечеловечно далека,
Как облака –
Неистребима...

26.08.2018.    00:32


Рецензии