Движение вслепую

   
    "Октябрь великий" смёл,
     Как хлам ненужный,
     Идею вечно первородного
     Греха.
     И согласился с "Ним"
     Народ послушно,
     Что интернац-анальный
     Долг-не чепуха!
    
     И этот долг исправно
     Исполняя,
     Все под панфары гробили
     Страну,
     Но буря августовская
     Шальная
     Остановила эту
     "антилопу Гну".

     Все вдруг заныли,что
     Не чепуха
     Идея первородного
     Греха.
     И что ж?
     Да невозможно разобрать:
     Куда движение?
     Вперёд иль вспять?
      


Рецензии