Червонец

Я дорог тем уже
Что сделан из металла
И миссия моя такая,
Чтоб о Мордовии узнали!

И М.Г.У. - Дворец
На мне изображён,
В нём молодой народ
В учёбу погружён.

Когда к вам в руки попаду,
Меня вы берегите.
И счастье вам я принесу -
Чуть-чуть рукой потрите!

28.6.2014.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии