лУчше хУже врОвень... 1 частЪ

    ((( случАйно  рассказАл  в Ы х о д е ц  с  Ино-мірЪя )))
               
                Анти-рЭйтинг
           с АДо – преиспОдне - геЕнны ‘огненной:
   ######^^^^^^^^^^^^^^  @ * @  ^^^^^^^^^^^^^^^^^######
         лУчше коммунИстов,- только ананИсты..;
         хУже  ананистов,- только пессимИсты..;
       врОвень пессимистам,- только мазохИстки;
      лУчше мазоХИХИсток,- только трупчіністкі..;
       хУже  трупчіністок,- только  сатанИсты;
      врОвень сатанИстам,- только террорИсты;
      лУчше  террористов,- только пофигИсты;
      хУже пофигистов.- только империалисты;
                [[[  микро – Обоснование: ]]]
(импЕро-злЫдни и дУрят, и грабят, в-666-шкУр всех шкУрят !!!)
     гАДее империалистов,- только материалисты;
     лУчше   материалистов,-  дОлбо-атеИсты;
       хУже  атеистов,-  джОнсо – сЕктанисты;
       вровень сектанИстам,-  только аферисты;
      лУчше  аферистов,- только фу-мздоИмцы;
     хУже  фу-мздоИмцев,- чинУшки – проходИмцы;
      врОвень  проходИМкам,-  укро-хУнто – злЫдні;
      лУчше   укро-злЫднів,-  палАче - сталинИсты;
        хУже сталинИстов,- лжелЕнино-БланкИсты;
      врОвень лжелЕниноАДкам,-  болОто-активИстки;
    лУчше  болОто – активИсток,-  маоДзэДУНЬкИсты;
   хУже мАоДзэДУНЬкИсток,-  клячкотУпкі и ТРУПчіністкі;
врОвень  клячкотУпок и трупчіністок,-  ярош-гАдіш-гашісткі;
     лУчше сааКАКАшвАлек,- вальцманісты с укро-зрАДы;
      хУже  фаш-бандЭрья,- укро-нацЫзмо-мазЄпье;
 врОвень шоу-блУДо-актрі$$ок,- только брань директрЫ$$ок;
 лУчше   рекламо – др’яни,-  только галстук СааКАКАшвАли;
       хУже  штатобЕ$ія,- евромарАзмо бЕстие….
          А гАже штатобесия и евромарАзма,-
             Красного ХолокОста рАны !!!,-
                незаживАющие РАНЫ !!!!!

                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
                Эта НовоРУсо-тЕмка такжЖже
      "забИта" - забАнена - забронИрована - ЗАнята *
   страшнЕе.. хУже.. врОвень... 2 частЪ (Серж...) / Стихи.ру
              http://www.stihi.ru/2018/08/27/5069


Рецензии