Круглая дата сестре
Ну вот и дожила до круглой даты
Ужасно крупное число !!!!!!!
Теперь счёт лет пойдёт обратно...
Я буду молодеть на зло !
Я не приемлю слово старость
Ведь я ещё огогогО ...
Я всё могу и вижу малость,
Правда, не слышу ничего .
И всё ж живу на радость людям ,
Да и сестра довольна мной .
Пусть будет мир на всей планете
И все друзья рядом со мной !
26.08.18
Свидетельство о публикации №118082702473
Елена Козырь 30.08.2018 20:13 Заявить о нарушении