Эмоции

Моё сердце занято тобой, -
В нем, как ураган, ты смел былое!
...Почему не спорю я с судьбой,
Наважденье, чтоб изгнать столь злое?

Почему те мысли так важны,
Коль все это счастья не приносит,
Коль страдает сердце без вины,
И душа, крича, пощады просит?


Рецензии