Да будет жизнь твоя - как песня радости...

Да будет жизнь твоя - как песня радости,
Где место есть и доблести, и шалости,
Будь тверд, сынок, в своих мечтах заветных,
Мечта, она ведь, тоже любит верных.

Будь смел, сынок, себя куём мы сами,
Добро порой должно быть с кулаками,
Дерись, но никогда не озлобляйся,
Держи удар, сынок, и не сдавайся.

Люби, сынок, любовь сильнее злости,
Люби, когда любить совсем не просто,
Не бойся быть продрогшим в лютый дождь,
Будь счастлив, сын, храни тебя Господь !


Рецензии