Летних сумерек печаль
Летних сумерек печаль.
Сочиняет небылицы
На закате иван-чай.
Прогремит скороговорку
Полуночница-гроза.
Слез в хрустальное ведерко
Нарыдают небеса...
И завертится наутро
Дня грядущего спираль ,
И забудется , как будто ,
Летних сумерек печаль...
Свидетельство о публикации №118082702429
Почему люди милы думают одно а пишут другое...)
Дневник 18.12.2018 17:43 Заявить о нарушении