Великий подвиг ленинградцев
Он архитектурой весь украшен.
Как будто бы купается в реке
И между волнами свободно пляшет.
Кого нет, в центре площади Победы
В честь ленинградцев мемориал.
Стихи слагают им поэты.
Кто на себе войну ту испытал.
А памятник у Пулковских высот
Где фронтовая линия прошла.
Об этом забывать никак нельзя
Осаду города в те страшные года.
С 8 сентября 1941г. по 27 января 1944г продолжалась
осада г.Ленинграда фашистскими захватчиками.
Свидетельство о публикации №118082702413