Надела бабуля красивый наряд
Немного кричащий...да пусть говорят.
Ведь в этом и прелесть: на старости лет
К любому фасону немыслимый цвет.
Ажурную шляпку и тросточку-зонт
Взяла для солидности.
А горизонт,
Трепещет, сверкает и сладко манит,
Души беспокойной тревожный магнит.
Бабулька оделась, готова к пути,
Но некуда бабушке больше идти.
Подружки болеют, по дачам скрипят,
И ноги немеют от бедер до пят.
Бабулька разделась, поставила зонт...
Прощай, горизонт!
Свидетельство о публикации №118082702409