В банке с формалином
Таскал её увесистый портфель.
Мы были с нею с садика знакомы,
Где нас кормили сказками про фей.
В обиду не давал её мальчишкам,
Писал стихи ей, чаще по ночам.
А после в классе засыпал на книжках,
За что учитель по рукам стучал.
Я помню, как решил в любви до смерти
Признаться ей. Учились мы в шестом.
Сказал: "Мне не сыскать второй на свете,
Такой как ты! Хоть проживу лет сто!"
Она ответом, как стрелой пронзила:
- Забудь... Мы лишь хорошие друзья!
С тех пор я сердце в банке с формалином
Храню, на крышке написав: «Нельзя!»...
Август 20:18
Свидетельство о публикации №118082702369
Первая любовь кажется навсегда пока её не перерастёшь.
Настасья Владимировна 01.09.2018 07:26 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
С уважением.
Паша Римский 02.09.2018 09:51 Заявить о нарушении