Красота на трибунах

Под силу им - шутя отвлечь от гола
Всех яростных любителей футбола.

И, придавая радость настроенью,
Способствовать короткому забвенью.

Средь окриков всегда неясно-шумных,
Заметны всем красоты на трибунах.

Из многочисленных футбольных зрелищ,
Я более всего люблю болельщиц. :)


Рецензии