На избрание Вирджинии Раджи

Спасением от кризисной напасти
Возможно - станет красота во власти,
Надежда на благое ясно зрима,
Да здравствует градоначальник Рима!

Да здравствует духовная свобода,
И волеизъявление народа,
Пусть скептики жужжа проходят мимо,
Во власти красота – неоспорима.

В приевшейся скандальной суете
Счастливчик тот – кто служит красоте,
Достали всех элиты кутежи...
Да здравствует Вирджиния Раджи !

Спасением от кризисной напасти
Надеюсь - станет красота во власти... :)


Рецензии