Газель от Сотера 173

На вкус и цвет - друзей,конечно,нет.
А потому:и однозначным быть ответ

Не может,пусть он трижды справедлив,
Кому-то тем,увы,не угодив.

Я прожил жизнь,казалось бы,но знаю,
Что многого,увы,не понимаю.

Чудесен день,нам свет собой являя.
Но ночь чудесней,жизнь к жизни побуждая.

Ответов много в жизни находил ?
Ну,знать,и много к ним вопросов породил.

Никто о том не знает,что судьба
Подарит завтра,пробудив собой от сна.

Не верь тому,кто говорит,что он - поэт.
Ибо:поэтов поглотили тьма и свет ...


27.08.2018


Рецензии