Белый стих

Думал ли кто - как чернеет внутри,
Когда трещат отношения… ?!

Когда друг предлагает врагу присесть рядом,
И враг подсаживается, ухмыляясь тебе в лицо...

И ты оборачиваешься и уходишь,
Обсмеянный и облаянный врагом,
Непонятый другом,
И, видимо, ненужный …

Ты уходишь, чтоб уберечь друга
От своего гнева…

Ты уходишь, потому что тебе там не место,
И другу твоему там не место,
Но он это затеял…

И, возможно, неплохо проводит время…

Память о зле причиненном доселе врагом пилит твое сознание,
Боль и тревога за друга давят сердце,
И ты понимаешь, что враг твой - победитель...

И друг твой не услышит тебя...

И нет у тебя никаких слов,
Только злость, злость, злость…

Думал ли кто - как чернеет внутри …?


Рецензии