Магитное поле слабеет

Магнитное поле слабеет,  (уже на 15%)
Его нестабильность опасна.
Ученые не разумеют,
Им многое в этом не ясно.
Когда полюса Земля сменит?  (магнитные полюса)
Такое уже с ней бывало.
Нет признаков точных в науке,
Чтобы смену их предсказало.
Столкнется народ с катастрофой,
Ведь клеточки тела - магниты.
Когда поменяется полюс,
Не все выживут в этом мире.
     27.08.18г

DELEI  24.08.18.
"Предсказана внезапная глобальная
катастрофа на Земле"


Рецензии