Чтобы мыслями даже не встретиться...
Чтобы мыслями даже не встретиться...
Может быть уходить и не надо мне,
Но душа разрыдалась и бесится.
Только боль и желание спрятаться
За дождями у ласковой осени.
Убегу от тебя вместе с августом...
Но любовь моя на руки просится.
Далеко ли уйду с этой ношею?
На дорожку присяду на лестнице.
Пусть с тобой остаётся, хороший мой.
Мне б глазами сейчас с ней не встретиться.
Двери настежь - дорога открытая.
Под иконой душа перекрестится.
Ухожу в такт с сердечными ритмами,
Чтобы мыслями даже не встретиться.
Свидетельство о публикации №118082702320
Сильно написано.
Мудрым сердцем..
Ан Боярский 05.03.2023 22:55 Заявить о нарушении