Хочу испить до дна источник мой любви

Хочу испить до дна,
Источник мой любви,
Чтоб закружилась голова,
Восторг любви лови.

И с нежностью своей,
Прильну к твоим губам,
И всё хорошее во мне,
С сердечностью отдам.

Не передать в словах,
Тех чувств,душевный свет,
И прославляю вновь,
Любовь,любовь,любовь!


Рецензии