Пока живая - воскреснуть можно...

Откроешь душу - в неё с разбегу,
Бесцеремонно, как по бульвару...   
Слегка прикроешь - ногой по двери,
Небрежно, больно и осуждая...
Закрыть посмеешь - замки срывая,
Со злостью - ломом и с гневом - в окна...
И, чуть живая, гостей впускаешь,
Чужие раны латая ловко...
Пока живая - воскреснуть можно,
Пока живая - совсем не страшно,
И пусть пробита, бывает, насквозь,
Пока живая - вновь нараспашку...


Рецензии