Рассвет

Горланят воробьи игриво,
Летят в обнимку сизари,
Встают цветы неторопливо,
И скромно гаснут фонари.

Над паутинками дорожными
Дома и крыши в блеске тонут,
Рассвет лучами осторожными
Заботливо ласкает город...


Рецензии