Газель от Сотера 172

Я мог бы многое о жизни рассказать ...
Но есть ли смысл - то по кругу повторять ?

Всяк,претендующий на титул мудреца, -
Не станет мудрствовать от первого лица,

Вторым,однако,быть предпочитая,
За выводы свои не отвечая.

Добру и злу мостит дорогу гений.
Ибо:контроля нет над эхом проявлений.

На чудо понадеявшись - впросак
За разом раз спешит попасть чудак.

Не надо слов - красивых,но помпезных;
А потому - по сути - бесполезных.

Слагай тогда,когда молчать - невмоготу,
Не преступая от болтливости черту.


27.08.2018


Рецензии