Одинцово
п о с в я щ а ю.
Одинцово, Одинцово
Возвратило в юность снова.
Где секретный гарнизон
И любви небесной звон.
Где заветная девчонка,
Встреч случайные осколки.
Только здравствуй и пока,
Как на небе облака.
Ведь открыться не решился
И уехав не простился.
Годы вихрем пролетели
Словно жгучие метели.
Вот вернулся вечерком
Без семьи холостяком.
Как дневальный у ворот
Жду с любовью повезёт.
Свидетельство о публикации №118082702212
Валерий Платонов 05.09.2018 13:12 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 14.09.2018 08:22 Заявить о нарушении