Крокодил и Тигр

КРОКОДИЛ И ТИГР.
Печальный крокодил глазами смотрит в оба...
Но он не видит, как огромный тигр крадётся через ров
И крокодилу будет в гроб дорога.
Закон природы страшен и суров.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии