Друзья
Мой круг - от бога иль черта
Но мне тут тепло и спокойно
С теми кто вполне достоин
Моих секретов, мыслей
Да просто-быть в моей жизни
А я наверное достойна тех
Кто даже в печали - дарит смех
Люблю развеяться
Обмахнуться веером
Отогнать жару,
Постоять на ветру
В хорошей компании
Без уговоров заранее
Просто, спонтанно
Пусть заживают раны
И жизнь идет вперед
Кто пассажир, кто пилот
Не в этом дело
Главное - двигаться смело
И чувствовать поддержку
Друзей, друг друга
Страховку спасательного круга
И за каждое спасение
Спасибо - без сомнения
Благодарю Вас, друзья
Что вы - у меня, а у вас - я
Свидетельство о публикации №118082702172